Premiers pas

Nouvel arrivant sur Wolfy ? Nous allons t'accompagner pas à pas dans cette nouvelle aventure.

Qu'est-ce que Wolfy ?

Wolfy est une application pour jouer aux Loups-Garous (aussi appelé Mafia) sur le web, iOS et Android.

À chaque partie, le joueur incarne un rôle secret avec différents pouvoirs, et doit se battre contre des attaques nocturnes de Loups-Garous qui emportent les villageois un par un.

Comment jouer à Wolfy ?

Wolfy peut être joué sur 3 plateformes distinctes :

Son site internet : https://wolfy.fr/
Son application Android
Son application iOS

Créer son compte Wolfy

Pour jouer sur Wolfy, il est nécessaire d'avoir un compte. La création d'un compte prend quelques secondes et te permettra de sauvegarder ta progression dans le jeu.

Tu peux créer un compte depuis la page d'inscription du site internet, ou bien depuis l'application elle-même.

Comment rejoindre une partie Wolfy ?

Ça y est, tu as maintenant ton propre compte Wolfy, bravo !

Il est maintenant temps de rejoindre ta première partie.

Pour lancer ta première partie, clique sur le bouton jaune "JOUER", ce bouton te fera automatiquement rejoindre la partie la plus remplie.
Tu peux aussi choisir la partie que tu souhaites rejoindre dans la liste qui se présente sous le bouton.

Passons aux choses sérieuses

Maintenant que tu possèdes ton propre compte et que tu as rejoint ta première partie, il est temps d'apprendre à jouer.

Tu peux consulter ces guides pour débuter :

Wolfy en jeu
Le Hub : Jouer

Mis à jour le : 30/10/2021