Le Hub : Boutique

La Boutique est l'endroit où tu vas pouvoir acheter des lunes, et dépenser tes pièces et lunes de diverses façons afin d'enrichir ton expérience de jeu.

Comment fonctionne la boutique ?

Sur navigateur

Pour commencer, il suffit de te rendre dans la boutique en cliquant sur le bouton “Boutique” sur le menu en haut du Hub.

La Boutique est décomposée en plusieurs sections : les Offres du jour, le Moon Pass, le Grade Alpha, ainsi que les Packs de lunes.

Les Offres du jour

Les Offres du jour regroupent les différents items du jour disponibles à la vente. Certains items sont récoltables gratuitement, d'autres te coûteront des pièces ou des lunes.

La partie gauche est composée de 8 cases. Chacune de ces cases contient un item ou un lot à récolter.

La première ligne concerne les items gratuits : à gauche pour tous les joueurs (reconnaissable grâce à sa case noire) et à droite pour les joueurs Alpha (la case est aux couleurs de l'Alpha).

Le reste des cases correspond à des parties de skin plus ou moins rares et onéreuses.

Si le joueur Alpha possède déjà l'item du jour offert, alors il recevra un tiers de sa valeur en argent virtuel.

Au centre se trouvent les ensembles de skin. Ceux-ci sont composés de plusieurs items de skin qui ont été désignés pour être groupés ensemble.
Lorsque tu décides d'acheter un ensemble, tu achètes donc plusieurs items à la fois.

Si tu possèdes déjà certains items qui composent l'ensemble, le prix qui t'est proposé sera réduit via un système de prorata.

À droite, une case met en avant le grade Alpha. Tu peux cliquer sur le bouton pour visualiser ses avantages.

En haut de la page se trouve un élément indiquant la date du jour et des flèches sur les côtés :

Ce dernier permet de regarder jusqu'à 7 jours les précédentes offres de la boutique. Seuls les membres Alpha peuvent acheter ces offres passées.
Ceci est très utile si le jour de l'offre, tu n'as pas encore assez pour acheter le skin de tes rêves ou que tu souhaites un petit délai de réflexion supplémentaire.

Les offres de la boutique changent tous les jours à minuit (heure française).

Le Moon pass

Le Moon pass est un événement saisonnier débutant à chaque pleine lune et durant 28 jours.

Tu peux en apprendre davantage dans cet article.

Le grade Alpha

Dans cette partie tu trouveras les différents avantages du grade alpha. Ces avantages sont détaillés ici

Acheter des lunes

Dans la boutique, il est possible d'obtenir des lunes en échange d'argent réel. Pour ce faire, il te suffit de sélectionner le montant de lunes désiré en cliquant sur le pack correspondant.

Il est également possible d'offrir des lunes à un ami grâce au bouton dédié en haut à droite de l'écran. Voici une courte vidéo afin de te montrer comment faire :

Tu peux également voir l'historique des paiements et les reçus des achats que tu as faits à partir de la petite cloche de notifications en haut de l'écran.

Sur l'application mobile

Pour rejoindre la boutique sur l’application, il te suffit d’accéder à l’onglet situé le plus à gauche. Celui-ci présente quelques différences de placement par rapport à la version web.

Tout d'abord tout en haut il te sera possible de retrouver les avantages du grade Alpha.
En dessous, tu retrouveras les Offres du jour avec le même bandeau que sur le web, pour regarder les offres des jours précédents.

Tu peux consulter ces guides pour en apprendre plus sur Wolfy :

L'Alpha
Le Hub : Jouer
Le Hub : Mon skin
Le Hub : Classement
Le Hub : Paramètres

Mis à jour le : 26/09/2022