Le Hub : Mon skin

Sur Wolfy, il est possible de modifier son apparence et ses vêtements.

Modifier mon skin

Pour cela, rien de plus simple. Il te suffit de cliquer sur le bouton “Mon Skin” sur le menu en haut du Hub.

Tu peux modifier la partie du corps que tu souhaites en cliquant sur l’onglet “Corps” ou “Tête” au-dessus de ton personnage.
Tu peux maintenant modifier ton skin en cliquant sur une partie du corps et en sélectionnant la tenue ou l’accessoire qui t'intéresse.

À ton arrivée sur Wolfy, tu ne disposeras que d'une quantité limitée d'items.
Pour en obtenir davantage, tu peux acheter ou déverrouiller les différentes Offres du jour qui changent toutes les 24 heures, ou bien devenir membre Alpha et déverrouiller différents items exclusifs. Il est aussi possible de récolter différents items grâce au Moon Pass.

La plupart des tenues proposent aussi une variété de couleurs prédéfinies. Libre à toi de choisir ce qui te plaît !

Une fois satisfait de ton skin, clique sur le bouton jaune “Valider” en bas de la page afin de sauvegarder ton apparence et pouvoir jouer avec dans tes futures parties !

Tu peux consulter ces guides pour en apprendre plus sur Wolfy :

Wolfy en jeu
Le Hub : Jouer
Le Hub : Classement
Le Hub : Boutique
Le Hub : Paramètres

Mis à jour le : 26/07/2021